Грусть навеяла с утра

Бьют дождинки по лицу- больно,
А на сердце грусть, тоска — осень...
Жить мечтал я с детских лет - вольно,
Но не вижу из за туч — просинь...

Я ветрам кричал — нет ответа,
Небо тёмное вокруг — сырость...
Если солнца нет, нет рассвета,
Значит где-то за горой — скрылось...

Темнота вокруг меня — знаю
И дороги нет назад - слякоть.
Сам себя браню - я ругаю,
Если нет слезы, как же плакать?

Грусть навеяла с утра — тяжко
И тоска в душе скребет — давит.
Папиросный дым - вот затяжка,
От тоски меня не избавит...

05.10.2022г.


Рецензии