Не унижайся пред царями, не возвышайся над толпой

Не унижайся пред царями,
Не возвышайся над толпой.
Пусть не сотрутся человека грани
Ни осенью дождливой, ни солнечной весной.
Не унижайся пред царями,
Не возвышайся над толпой.
Смотри на мир Любви глазами,
И знойным летом и холодною зимой.


Рецензии