Дирижерам в день учителя

Спасибо Вам хотим сказать
За доброту и знанья Ваши,
Пенсионеров не просто обучать
У дирижера труд для нас так важен,

Хотим учиться петь на 5,
Чтобы в кремле нам выступать,
В работе пусть успехи ждут,
Хотим заверить:
    Пенсионеры Вас не подведут!


Рецензии