Если хочешь

Если хочешь быть красивой
никогда не смотрись в зеркала.
Если хочешь быть любимой,
отдавай своё сердце любви навсегда.
И мечты твои сбудутся, помни,
если только душа их желает.
Как под солнечным светом ладони,
нежность золота вдруг ощущают...


Рецензии