Россия возвращается на круги своя

На исконные земли
Возвратится Россия.
Было несправедливо
Отдавать их чужим.
Жить в обрубке России
Неудобно, тоскливо.
Надо снова вернуться
К нашим близким, родным.

И, пускай визжит Запад,
Этот вечный завистник-
Мы угроз не боимся,
Мы должны победить!
То что было Россией
Должно к нам возвратится.
В полноценной России
Будем счАстливо жить!
    05.10.22г


Рецензии