Приятные вещи

Время убивать и исцелять
Скажи пророк в какое время живу
За стеклом люди спешат
Я не спешу
Я умею насытиться повторением
Приятных вещей
Они как остров в море
В море ядовитый змей
Он одинок и в ссоре
С головной болью
С морской солью
И шелестом волн
Пророк,
Ты не зол ни добр
На вид
Мне его убить? Я бы смог
Но сыт


Рецензии