Насквозь

Дыши со мной насквозь себя, меня и мира майя.
Я твой сомнамбула/твой Бог без полномочий.
Я говорю тебе, что будет всё нормально,
Когда ты этого немного, но захочешь.

Я буду рядом, как всегда, в любом процессе.
В любых сомнениях и способах забыться.
Дыши со мной сквозь шум больших агрессий,
Дыши сквозь небо автономных истин!

По вертикальному ты движешься мосту и
Станет ясно всё, как между прочим...
Дыши со мной. Меня не существует.
Я твой сомнамбула/твой Бог-без-полномочий.


Рецензии
Класс, прям мантра.

Александра Алексеевна Зенцова   05.10.2022 12:04     Заявить о нарушении