Ответ на рецензию друга

 на «Снова осень пришла» (Людмила Реутова)

И шуршит под ногами листва...
Мой единственный друг,
©
Люда, вспоминается мультик "Малыш и Карсон":
"...а как же я? Ведь я же лучше".
:)))

Николай 55   04.10.2022 11:21   

Ты, конечно же, прав,
Есть, наверное, лучше, увы.
Только сердце порой
Почему-то не тех выбирает.
Они часто приходят
К нам ночью в тревожные сны,
Ну а в жизни реальной
Об этом, ведь, даже не знают.

Что поделаешь тут?
Разминулись дороги-пути.
Чтобы что-то исправить,
Наверное, сил не хватает.
Листопадом укроет,
Как землю, следы и мечты.
И сорвавшийся листик
Кружится, о счастье мечтает...


Людмила Реутова   04.10.2022 16:09   


Рецензии
Согласна с Надей. Божиих благословений, дорогая сестра.

Елена Которова   06.10.2022 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Рада тебе!

Людмила Реутова   06.10.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.