Нищие, пьяные

Мы нищие, пьяные.
Под колесом я залипаю на граффити
(Потом в тебя).
В мои пустые карманчики
Мечтают руки сунуть все коммунальщики.
Там твои острые пальчики ищут сиги со спичками.
Снова трахались неделю без еды и электричества.
Я счастлив в крайней степени,
Жую трусы красавицы.
Мусарня бьёт дубинками - комарики кусаются.
Будни под обезболом -
Чо, выкусил участковый?
Шоплифтинг,
Сметаем с полок.
Мешаем колёса с колой.
Угараем и кричим, мы сексуальные бичи.
Друг друга жрём на телевышке и сбрасываем ключи.
Юность в доме не нуждается,
Нуждается в любви.
Юность крошится, прекрасно залетая в две ноздри.
Мы в ночлежке засыпаем беззаботней всей планеты
И я тлею в её губках беззаботней сигареты.


Рецензии