Из СССР!!!

А вот чего мы только не   
                видали...
Нас удивить, удастся ЛИ
                - Едва ЛИ!!!
И ТРУДности нам в общем
                - Н И П О Ч Ё М.
Ведь - ТАМ В СОЮЗЕ,
         била жизнь...
                такииим ключом.

В трамваях ,,тесных",
на подножках - мы катались,
- Витрин пустых моменты,
   также в памяти остались...

ЗАТО - ОТТУДА!!!
              - ЕСТЬ У НАС ДУША!!!
И мы прорвёмся..,
       правда сильно не спеша.


Рецензии