Не смейте забывать учителей!

"Не смейте забывать учителей!" -
Слова я эти с детства помню,
Как помню я и тех людей,
Кто знаний дал багаж огромный,
Кем с мамой, папой наравне
Фундамент личности заложен.
Примером кто служил тебе.
Ну разве позабыть возможно?
На встречи время не найти,
Но сердцу время неподвластно:
Оно всё доброе хранит,
Учитель доброго стал частью.


Рецензии