Осеннее солнце

   ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ

  Зашелестела Осень
   
     листопадом..
  В туманах-признак
    бликов солнечных..

  В мгновение-СЮРПРИЗ-
  Осенним солнцем сразу,
     вмиг,вдруг осветило
  Простор полей,лесов..

  И даль,и близь.

  В моря и океаны
      окунулось,
  И пробежало по волнам
    озёрной глади,

  Все,что спало и ожило,
      проснулось.
  И ЖИЗНИ ради
  Заполыхали желто- красные
      к о с т р ы.

  В Природе необычный
      ПРАЗДНИК
  Ветров,дождей,
  Последней теплоты..

  Всмотритесь люди!
  В Матушку-Природу!
  Ах,как все грустно-
      красочно-прекрасно..
  Ведь это гибнет
       Праздник Красоты..

  P.S.Не ко всем мирным гражданам
     народов,а только к
     воинствующим США,
     воинствующим Запада,
     поставляющим На Украину
     оружие-этот ПРИЗЫВ:

     Прекратите уничтожать войной
     Мать-Природу-Солнце,атмосферу,
     богатейшие древесиной леса,
     ягодные и грибные урожаи,птиц,
     зверей!!!!
   Природное богатство,лесной воздух
   в 1000 000 раз дороже всех ваших
        долларов.

             5 октября 2022г


Рецензии