Литературная газета. Крошечная публикацмя - моя

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
Клуб Любителей Афоризмов

Опубликовали всего-лишь один слабенький мой афоризм из многих более лучших
мною высланных...
Вот этот крошечный афоризм... Если это вообще афоризм.

* У бездарей виноваты завистники…

Алексей Буряк, Днепр, Украина


Рецензии