Про Дзюбу

Вы помните флешмоб,
Который запустили
Учителя в купальниках,
Коллегу поддержав.

Несправедливо девушку
С работы сократили.
Конечно без сомнений
Директор был не прав.

Мужчины,дорогие!
Настало ваше время
Мужскую солидарность
Быстрее проявить.

Помочь необходимо!
Флешмобом без стеснений
Дзюбе репутацию
Скорей восстановить!


Рецензии