Кентау. Стих, вернувшийся ко мне новым смыслом

Я говорю: "Дай мне силы, Солнце! Выжги эту боль
Когда ты вдруг понимаешь, что и твой враг - такой"

Я говорю: "Верни мне ее, девчонку, витающую в облаках,
Девчонку, не знающую, что значит страх"

Но нет ключа в детство, сколько раз не возвращайся к порогу
Есть только одна дорога. Одна дорога - к Богу.

А он, как известно где-то внутри.

Просто
Дай
Ему
Прорости.

Аль Фея Ра (2019-2022)


Рецензии