О Внутренних Плодах

Любимая!
Тебя в любимом танце закружу!
Мою любимую Мечту!
С которой каждый день
Встречаю! И обнимаю!
Обнимаю! Обнимаю!

Любимый!
Благодарю сердечно
За сохраненье
Жизни Вечной!
И то, что своим Светом
Меня ты согреваешь!
Я Знаю Радости Восход,
Когда Душа Живая!
Трепетна и радостна!
Мой любимый Ветерок!
И Ветер! Люблю Тебя
Во Всецелом Свете!
Лучами Света!
Тонкости тончайшей!

Любимая!
Как ты необычайна!
Как удивительна!
И удивляешь ты всегда!
И восхитительна та, что
Восхищает всем всегда!
Одним словом - Лето!
Лето прилетело!
Лучами Лета
Все всегда согреты!

Любимый, я ж Тебя
Не отвлекаю?

Ну о чём ты?
Ты не можешь отвлекать!
Ты удивляешь!
И рад Я быть с тобой всегда! Любимая
Незаходящая Звезда!
С которой всё смеётся!
И улыбается! И ждёт!
Когда она вернётся!

Любимый!
Твоя красавица вновь
Стала несерьёзной!

Да что ты?
А это всё возможно?
Для неё, оказывается,
Возможностей не счесть!

Любимый, да!
Оказывается, это так и есть!

Рад, любимая, встречать
Тебя такую! Такую!
Красавицу во всём,
Земную-неземную!

Да, себя не узнаю!
Вернее, вспоминаю!
И люблю, люблю, люблю!
Любую! Обнимаю!

Я рад так, что это приняла
В себе, признала...
Всю себя!
В своей Волшебности родной!
И это - тоже Целостность
И Целость
Всей тебя самой!
Ты единишься так со Всем!
Собой любимой!
И это тоже есть
Твоё Признание себя!
И своей Любви Силы!
Ведь невозможно разделить саму себя
На части...
Сказать... "Вот это не люблю в себе...
Или любимой частью..."
Когда ты любишь
Всё в себе -
То это ж Сила
Во Внутренней себе!
Везде! Во Всём!
И можно измениться
К лучшему!
И всё Понять!
Дополнить и узнать в себе
Всё Лучшее в Себе!
И это холить, поливать...
Взрастить Плоды в себе!
И это так!
И Вечно! Верно!
Узнать и вспомнить!
Ты - Безмерна!
И Лёгкость сохранить!
И Стать!
А это значит -
И Всегда Летать!
И Наслаждаться
Жизненным Полётом!
И это каждый
Сделать Должен! Может!

Любимая!
Ведь расставаний нет!
Наш разговор
Продолжим позже!

    02.07.2022г.


Рецензии