Душа моя

Динара
Душа моя…
Ты стала мне совсем родной
Твой взгляд, прикосновения
От них я становлюсь живой

Ты ценность каждого мгновения
Пронзающий твой взгляд
Он будто что то шепчет мне
Как будто колыбель

Твой голос чистый нежный и глубокий
Ты та с кем хочется что то больше
Ты та с кем я начинаю день
Проснувшись утром с поцелуем, Улыбкою твоей

Мне не важны проблемы
Осознавая что есть ты
Ты та, что дарит мне надежду
На день на жизнь на все мои мечты


Рецензии