осени послушать. Депрессяшки

осени послушать
нежной песни грусть
в алые рассветы
не спеша пройдусь
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [id6456150 |Mяvk]
***
как невеста в злате
хорошеет даль
примеряет осень
жёлтую вуаль
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz  [id162912164 |эСВэ]
***
Вот вариант с более точной рифмой:

чтоб услышать песню
как прекрасна русь
в алые рассветы
осени пройдусь


Рецензии