Приключение интеллигентности

МЫ ОБЗАВЕЛИСЬ БЛАТОМ,
ВЫ  ОБЗАВЕЛИСЬ БЛАТОМ,
ОНИ ОБЗАВЕЛИСЬ БЛАТОМ,.
А  МУЗЫКА, ТО НАША
ВСЁ РАВНО,  НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  УСЛОВНОЙ.,
               ОНА НАСТОЯЩАЯ!
В ОТЛИЧИИ, ОТ МНОГИХ
ВСЮ ЖИЗНЬ
ПОЛУЧАЮЩИХ СВОИ ОЦЕНКИ..,
                АВТОМАТОМ.!

ВЫ ТЮРЬМА,
МЫ ТЮРЬМА,
ОНИ ТЮРЬМА.,
А МЕСТО, ТО "НАШЕЙ ДУРЫ"
ВСЁ РАВНО,
            НЕ У ПАРАШИ,
ПРОСТО, ЧЕЛОВЕК,
ТОЖЕ,
ВО МНОГИХ СМЫСЛАХ, МАШИНА.,
ТЫСЯЧИ ПРОИЗВОЛЬНЫХ И НЕПРОИЗВОЛЬНЫХ
АВТОМАТИЗМОВ,
                И ВСЕ НАШИ!


Рецензии