Тосты на каждый случай

Не бери селёдку, пока не выпил водку.
Выпившим льготы- кушайте шпроты.
Сливы из маринада, пейте сколько надо.
Кто рождён весною, выпейте со мною.
Не сиди сироткой, пей коньяк и водку.
Чтоб глисты не завелись, выпей и опохмелись.
Не подавай салаты, пока не все поддаты.
Пьющим понарошку, не подавать картошку.
Кто не остограммится, тот нам не понравится.
Без излишних проволочек выпьем за сынов и дочек.
Кого внучкой наградили, выпили и повторили.
Новый год наступит в срок, выпей водочки глоток.
Гуляем, произносим здравицы, пьём, кому что нравится.
Вино прекрасно, коньяк не плох, клянусь, напьюсь, чтоб я сдох.
Не чурайся стакана, погружайся в нирвану.
Веселись, гуляй народ , скоро праздник Новый Год.
Белые и красные, все вина прекрасные.
Домашнее от тёти Фроси пользуется спросом.
Чтоб ряды не поредели, пей вино из Изабеллы.


Рецензии