на ладони кленовый лист

Не задержится осень,
И все пройдёт ….
Не оставит в ладони,
То бабье лето….
Листопадом тех строк уйдёт,
Не дождавшись того ответа
Только лист,тот кленовый лист,
По дождинкам ещё попляшет,
В листопаде ,то вверх,то вниз
Паутинкой всех вместе свяжет
Очень сложно: и город,дождь….
На ладони,где нет ответа
И не сразу тут все поймёшь
Все проходит,пройдет и это.
---------------------------

Немножко грустно на душе,
Лишь только тихий листопад
Роса на шелке паутин,
А на пеньках той рой опят.
И травы дивный малахит,
Напевом слышанных дубрав
И лист кленовый на руке,
Скажи любимый:"кто был прав?"


Рецензии
Пятипалый кленовый лист
На ладони, прохладен и чист,
Так расслабленно кротко лежит.
И совсем умирать не спешит.
Еще полон он крошечных сил.
Жажды жизни не уталил.
😊

Кира Разумовская 1   05.10.2022 16:42     Заявить о нарушении