Любовных терзаний крик

Как ты надоел,
Мученье сердца последних месяце'в,
Как хочется, что б
Покинул душу, занемог,
Душевный оклик прекратился
И мой разум освободился.

Жизнь давно уже ушла
Вперёд,
А ты все остаёшься рядом,
Что б
Мучить сердце и душить
Отсутствием своим.

Я счастлива,
Не нужен ты,
Но продолжить жить тут без тоски
Не получается,
И в том причина — ты.

Покой мне подари,
Отпусти,
Иначе вновь явись.
Не мучай пустотой,
Что звучит ответом
На одиночество моё.


Рецензии