Жизнь и без наркотиков прекрасна

В жизни самое чудное время-
Детство, юность, весёлые дни
И не давит жизнь, взрослости бремя,
Мир из круга любви и весны!

Жизнь прекрасна сама по себе!
Так живи! Зачем гибель тебе???
Злой мир в жизнь не пускай, берегись!
Коль в дурмане жизнь, - остановись!

Жизнь без яда, дурмана прекрасна,
Мир тьмы - рай нереальный искать …
Зачем смерть искать???
Молодым жизнь калечить напрасно?
От наркотиков - зла умирать???
Зачем умирать???

В каждом - быть должна самозащита, -
"Бережёного бог бережёт".
Чуждые не повторяй ошибки,
Если к гибели их путь ведёт???

Жизнь есть радость и к счастью дорога,
Мир трагедий - жить наркобольным…
Грузом быть, инвалидом - уродом,
Уходить на тот свет молодым…

Жизнь без яда, дурмана прекрасна,
Мир тьмы - рай нереальный искать …
Зачем смерть искать???
Молодым жизнь калечить напрасно?
От наркотиков - зла умирать???
Зачем умирать???

29.07.2022 год.Россия-Димитровград.Галия Халиуллова.


Рецензии