ИМЯ! Ей Благодарен - Она Знает...

ИМЯ
ЕЙ БЛАГОДАРЕН - ОНА ЗНАЕТ
ЧТО СЛУЧАЙ - СЛУЧАЙ НАЧИНАЕТ
БОЖЕСТВЕННО ИЗОБРЕТАТЬ
С ЛУЧОМ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ СТАТЬ
ДОЛЖЕН НОРМ-АЛЬНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ
С ПРИРОДНЫМ ВРЕМЕНЕМ С ПРОСТРАНСТВОМ
В ПОЛОТНЕ ЖИЗНЕННЫХ СОБЫТИЙ
В ГАРМОНИИ СЛУЧАЙНЫХ НИТЕЙ
ИМЯ КАЖДОМУ ДАНО - БЫВАЕТ ТАК ЧТО НИ ОДНО
ПОНЯТЬ ЭТО МУДРЕНО...
СКАЖИ ! - ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ
В НЁМ С ОБРАЗАМИ ЕСТЬ ОБЪЁМ
ИН-ФОРМАЦИИ ЗАНЯТНОЙ - ПОРОЙ ПОЛЕЗНОЙ И ПРИЯТНОЙ
К примеру - АЛегСей ... ОЛег - Знать нужно - Кто такой есть ЛЕГ...
Или ИгоРь : Иго- Порядок Рь- Рекущий 
Среди имёт в образной гуще
Разберётесь ЛЕГко Сами связь наладив с Небесами
Есть имена - Предназначения
Их с Обрядом Нареченiя
Русам дают в двенадцать лет ...
Чтоб в Жизнь нести Добро... Миръ ...Свет...
Чтоб Славить ... Возвышать до Горъ
В Имени образов узор - каждый узрит слушая кровь
Вера...Надежда...  и Любовь ...
Светлана ... или Светозаръ ...
Каждому Имя дано в Даръ ...
Его смоги сумей раскрыть - чтоб ЧелоВечно вольно Жить
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии