Обуза

Ф. Ф. ГУБАЕВ. ОБУЗА.

Специально тянут войну
Чтобы, выбить простой народ
Он, для богатых обуза
Богатый, не воюет, ни кто.

Охраняют своё имущество
Наворованные в СССР
Дворцы, машины, красуются
По всей нашей Стране.

За счёт народа все живут
А он, дурак за них воюет
С войны когда домой придут
В рабы себя ему дарует.

Рабства простому, не пережить
Кайло и нищета его наследие
Богатый, на золотом унитазе, закончит жизнь
Он и начал на нём своё действие.


Рецензии