Мы не пацифисты

В либеральных СМИ переполох
- От мобилизации стал плох
У России с кадрами вопрос
- Каждый пятый ноги мол унёс.

Вот сейчас Россия загниёт
- Либеральный радовал народ,
Но от этих пятых толку мало
Было, лишь дышать свободней стало.

В основном весь офисный планктон
На границу с Грузией пошёл,
Блохеры, певички и актёры
Пацифисты лезли все на горы.

А в России часть на СВО,
На себя взяла другая всё,
Всё, что важно здесь на самом деле,
Кто здесь важен – те не улетели.

Ну а кто не важен для Страны
И народу тоже не нужны,
От мобилизации частичной
- Жизнь у нас становится отличной.

Вновь объединился весь народ,
Раз война за Родину идёт,
Боевой настрой у всех в России
- Англосаксы нас объединили.

   05.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии