С Днём Учителя!

День Учителя светел добром
И душевные дарит моменты.
Поздравлений осенним ковром
Классных чатов становятся ленты.

Пусть сегодня Вам станет теплей
От стихов и улыбок сердечных.
Благороден труд учителей,
Благодарен судьбой подопечных.

Словно неким особым родством
Привлекаете целые семьи.
Вдохновляя наставничеством,
Каждый день Вы на связи со всеми.

Вы с любовью приходите в класс,
Доверяющих Вам окормляя.
Поздравляем и чествуем Вас,
В добром здравии счастья желая!


Рецензии