НЕ НАДО

Голубчик! В фальшь впадать не надо чересчур!
Недоброе нутро во всём себя окажет –
Через улыбку, взгляд, сквозь деловой прищур
И интонации неверные подскажет.

Любой тебя поймёт, как малое дитя,
Особенно чувствительное к фальши...
Не надо продолжать, нюансов не учтя
И правды не найдя, туманить души дальше.

                05.10.2022 г.


Рецензии