Ахимса

Все вы врёте, господа,
Мир вам ни к чему.
Мир разрушен на года,
Погружен во тьму.
Вы разрушили их мир,
Здесь теперь беда.
Были села, города.
Что ж сейчас, ампир?
Все разрушено войной,
Ваша "ахимса"
Будет проклята вдовой,
Сыном без отца.


Ахимса- ненасилие.


Рецензии