Что встретить, не обойти

Что встретить нам, не обойти, 
Что нам положено, не ми'нет:
Иль счастье встретим на пути, 
Иль горечь встанет, не отринет. 

От всех препятствий не уйти, 
Их отодвинув, - беды круче
И радость чести улетит...
Вся жизнь - большой и верный случай. 

Что встретить нам, не обойти.
Спокойней, с Господом, иди.


Рецензии