Новости недели

Мне как-то муж мой предложил
Вглянуть с ним новости недели.
Попкорн специально мне купил...
Я согласилась. Посмотрели.

Я ничего не поняла...
Вопросов много задавала.
Свой мозг я сильно напрягла
И кучу новых слов узнала.

Сюжет не прост,замысловат...
Решила сразу не сдаваться.
Первый сезон хочу скачать
И без подсказок разобраться.


Рецензии