Посвящается всем тем, кого мы любим и ждём!

Перевяжи мне душу, медсестра!
Ведь был на фронте я не за игрушкой.
Я видел всякое, забыть это пора;
И в Новый год не дергаться с хлопушкой.


И дальше жить - ведь так прекрасна жизнь!
Любить взаимно и жениться скоро,
Смогу и я, мне говорят "держись!",
Раз ждёт тебя любовь, без разговоров.


Она же там, где речка вдаль бежит;
Сидит в обнимку всё с мурлыкой-кошкой.
И без тебя, конечно же, грустит
И пишет рифмы - всё не понарошку.


Я буду с ней, она моя судьба!
Во сне я вижу нежную невесту.
Ещё чуть-чуть, последняя борьба -
Я выживу, чтоб быть с ней снова вместе!


Посвящается всем тем, кого мы любим и ждём.
Возвращайтесь скорее!




05.10.2022 10:58
Лапина Ольга
Валерьевна ©


Рецензии