Иначе-4-

эта молодёжь воспитана иначе
для неё доллар родина мать
на чужую боль она не заплачет
и за идею не пойдёт умирать

эта молодёжь воспитана иначе
если человеку есть что терять
рестораны, автомобили, дачи
из окопов его будет не поднять

эта молодёжь воспитана иначе
парней не заставишь идти воевать
когда девчонки лежат на раздаче               
и за это их в трусости обвинять?

теперь парни воспитаны иначе
их не заставишь идти воевать
если их ждут девчонки на даче
и разве можно за это упрекать?


Рецензии