Проблеск снини в сером небе

Проблеск сини серым небом..
Виден в рванных облаках.
Что клубят и рвутся ветром
Вышиной в моих глазах..

Серой далью небо стелит
Высью в осень небосвод ~
И туманы цвета пепла,
В утренней зари восход.

Розового здесь не видно,
Всё в тумане, блекло всё ~
И душе в том очевидно
Получить, за все своё..

Вслед растраченную юность,
Всю любовь, что не сберег.
За надменнейшую глупость..
Всё извлечь, как жизнь~урок..

Всё понять и подитожить
Что сейчас а что потом..
В осени с зимы быть может..
До весны, любви во всём..

В солце, что ещё пригрет..
В слов ручьи, что зазвенят ~
Чувственные птичьи трели,
Что весне, в любовь летят.


Рецензии