Жизнь лоскутами

Вся жизнь лоскутами
плохими и хорошими
Жить между вами часто пошло!
Купаться в речке,
ходить за грибами...
Всё одно жить - между всеми вами

У меня есть мысли
и их много!
Я знаю, что меня ждёт дальняя дорога;
Цыганка нагадала, да она не знала,
что я всё равно останусь между вами...

- Солнце, как мир!
А в  печи зола.
У меня нет кумиров
и Жизнь одна!
Надо бы прожить достойным пионером,
чтобы быть для молодых примером!

У меня есть Гитара,
её струны звОнки
Она споёт песню моей девчёнке,
про то, как трудно, как жизнь сложна,
про то, как прописка в Москве не так важна!...

Хотя...
Может и важна
:-))


Рецензии