Дорога

В карманах ветер свистит,
Устала лошадь, промокло пальто,
Дорога на Запад лежит,
Что ждет тебя там, не знает никто...
Может быть слава, а может быть просто слова...
Но несмотря ни на что, неизменен твой путь,
Едешь на встречу мечте, и уже не свернуть...

Не раз в беду попадал,
И то ли будет еще впереди,
В дороге бурю встречал,
И каждый раз оставлял позади
Новые лица и новые города...
Ведь несмотря ни на что, неизменен твой путь,
Едешь на встречу мечте, и уже не свернуть...

В карманах ветер свистит,
Но не устал и не сдал ты назад,
Дорога на Запад лежит,
И там наверное будешь ты рад
Увидеть всё то, о чем ты так долго мечтал...
Ведь несмотря ни на что, был неизменен твой путь,
Ты ехал на встречу мечте, и не думал свернуть...


Рецензии