Душа закрыться захотела

Душа закрыться захотела 
От мира, раз и навсегда.
Она себя еще жалела,
И капала ее слеза.

И, сердце билось осторожно.
Совсем не в такт ее слезам.
Она копалась в своем прошлом,
Душе хотела все сказать.

Там память для себя хранила,
Чудесных дней, что прожила.
Она любила же, любила
Любовь свою всю отдала.

И этот свет еще играет,
Еще желанием живет.
Терзает! Да! не забывает.
Уйти совсем, он не дает.

Но все пройдет, время залечит.
Померкнет память в сердце там.
И мы с тобою будем вместе,
Ты не заплачешь, я не дам.

Постой, души, и вытри слезы.
Ни все так плохо, ты поверь.
Нам эти двери закрывают,
С тобой войдем в другую дверь.


Рецензии