Неделю всю царит медвежий тренд

Неделю всю царит медвежий тренд
Упали сделки, нет совсем клиентов
Пора, наверно, сделать крупный стенд
Привлечь пора пришла нерезидентов

Буквальный стоит имидж поменять
Вложить в обновку части инвестиций
Был летом кризис. Осенью опять
Ну кроме этих шашней с продавщицей

Хотела в страсти полностью меня
За то что видом распугал торговлю
Теперь в мечтах. Не спал уже три дня
Очередной теракт ей приготовлю

Противный снизу дует боковик
Сложившись флюгер портит мне картину
Запал прошел. Я сам чего-то сник
И спрятался башкою в паутину


Рецензии