Свет его фар

Синий металлик, крутые обводы,
Машина – мечта для любого пижона,
С первого дня, как сел он за руль,
Шеви стал лучшим другом для Джона,
Прочь по шоссе мчит его кар,
Сквозь дождь и ветер
С ним свет его фар.

Скорость – теперь его второе имя,
Реакция сошедший с неба дар,
Соперники дышали напряженно,
Исходя на злость и пар,
Когда на крутой поворот заходил его кар,
Опять все вне удел!
Вдаль устремился свет фар...

Победы одна за одной,
Лучшая скорость, рекорды, медали
Для каждого будут мечтой,
Но для него в этом счастье едва ли...
Ему предлагали роль в фильме в стиле нуар,
Но славы дороже был Шеви
И свет его фар...

И что-то ему не давало покоя,
Бессонные ночи превращались в года,
Может давила слава героя,
А может, что был одинок он всегда...
Но несмотря ни на что, с ним его кар,
Он мчится навстречу судьбе
Под свет своих фар...


Рецензии