Рыбалка

Они вновь попытаются нас расколоть изнутри,
Нагнетая давление в точку безнаказанности.
Развенчание фейков гасит эти фонари,
Точки достоверности вносят ясность.
И если у нас прозвучит, что мы боимся штушу-кутушу,
Тут же появятся статьи о его появлении.
Может на этом нам их словить и скушать?
На их собственном бреде, хватающемся за любое явление.


Рецензии