Камчатка

Ветра порывы, горы в тумане -
Суровый край для сильных людей,
И извержения, и шторма в океане,
Лишь украшения будничных дней...

Сотни медведей, стаи косаток,
Рыб косяки, все стремятся сюда...
И у вулканов из сотен палаток
В летний сезон растут города!
Шторм или вьюга сегодня в прогнозе,
Дождь или снег - всё равно!
Тут не сдаются, духом не гнутся,
Оплоту страны здесь быть суждено!

Своей красотой очарует Камчатка,
Лишь стоит сюда на неделю попасть...
Эта земля - большая загадка,
Но если приедешь, есть шанс разгадать!
Шторм или вьюга сегодня в прогнозе,
Дождь или снег - всё равно!
Тут не сдаются, духом не гнутся,
Оплоту страны здесь быть суждено!


Рецензии