Не торопитесь

не Т о р о п и т е с ь
                Л ю д и!
                не С п е ш и т е
не О б г о н я й т е
             С т р е л к у
                Ц и ф е р б л а т а
чаще В с е г о,
     З д о р о в ь е м(станет)
                П л а т а
а Ж и з н ь-
     П р е к р а с н а!
              дольше П о ж и в и т е.


Рецензии
Здоровье дело наживное.
А жизнь у нас всего одна.
И время жизни золотое
Мы выпьем с пользой и до дна.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   06.10.2022 04:39     Заявить о нарушении