Солдатская

Мне надо в простоте искать покой.
Мне нужен бой, мне нужен конь лихой
И ветер в гриве, и бугристый путь,
И если пасть — то за кого-нибудь.

Под вой собак средь самодельных дрог
Не низок мой удел, а лишь глубок.
Не говори, что не сберёг Творец —
Лишь в глубине есть высота сердец.
3.10.2022г.


Рецензии