Новый год

Снег кружится весь день за окном…
Нет наверно волшебнее даты -
Той, когда весь украшенный дом,
И с утра с мамой режешь салаты!

В доме праздник: наряжена елка!
Перемерены в спешке наряды!
И битком в холодильнике полка,
И повсюду сияют гирлянды!

А отец всё спешит в магазины…
Не хватило нам снова горошка!
И толпится народ у витрины,
На часы глядя, да и в окошко…

Суета захватила всех в мире…
Но, а мы всё же искренне рады!
В этот день, где семьёй всей в квартире
И для счастья другого не надо…!


Рецензии
Просто Восхитительно !!! Очень совпало с моим настроением (я почувствовал Зиму)!! Да, чуть позже , из новостей , узнал , что на моей Родине , уже выпал снег !!!

Счастья Вам, Доброго Волшебства и истинной Радости!!!
с Теплом,
Сергей

Сергей Холмский   05.10.2022 11:26     Заявить о нарушении