Давно не грустно и небольно...

Давно не грустно и небольно,
Но, трудно удержаться мне,
От комментариев фривольных,
На тех дурёх, в "фотостране".

- Наряды, образы меняет,
А глупость так же, несусветна,
Их фотомордочки линяют,
Для них одних лишь, незаметно.

А, вот иного, нет в помине,
- Бровь подмалюет, карандаш...,
Но видно каждому мужчине,
Что, это вздорный персонаж.

- Она и в семьдесят - невеста!
Легко ей образы менять,
Но, если думать нужным местом,
- На выданье, всё та же, ****ь...


Рецензии