День учителя

Поздравляю Вас, Учителя !
Преклоняя голову седую.
Трудитесь с любовью, поколение творя,
В жизнь серьёзную они стартуют.
Отдавая толику души,
Вы вложили в них не только знания.
Превращаются девчата, мальчиши
В крепкую основу мироздания.
Я желаю Вам ответного тепла,
Счастья и здоровья долголетнего.
Вы построили фундамент знаний на века.
Будем в мире жить ещё столетия !


Рецензии