Улыбка Абзалова

Не Мона Лиза он, в Лувре залах,
Что  за улыбкой прячет Абзалов?
Тайну скрывает? Знать бы какую!
Может быть истину прячет плохую?!
Нет мне покоя от этой улыбки,
И на душе сразу шатко и зыбко.
Дима, открой нам секрет мирозданья,
Не досягаем ты для понимания.


Рецензии