Wetteronline прогноз не то что вид из нашего окна

Wetteronline тепло нам обещает,
И бабье лето в октябре пусть и бывает,
На сайте светит солнце ослепительНО,
Но предлагаю выглянуть в окно...

Небо пока затянуто и серо,
И к Wetteronline возвращаюсь то и дело.
Там у него такая красота...
Не то что вид из нашего окна... ;-)))

5 октября 2022 10:00 *D

Экс написала, надо сделать фото,
Но будто бы меня услышал кто-то —
На небе лампочку немедля подкрутил
И солнца свет на полную врубил...

Теперь сияет, ослепив глаза,
На Wetteronline всё как у меня!.. :-)))

Р. S. Ну просто чудеса... солнце вышло только для фото... :-)


Рецензии