Шум дождя за стеклом...

Шум дождя за стеклом.
Влажный ветер стучит.
В гости просится в дом.
Вечер. Вряд ли кто спит.
Он частицы несёт
От небесной воды.
Он так свят. Он так чист.
Может, стоит впустить?
Открываю окно.
Ощущаю прохладу.
Ветер дует в лицо.
Я ему тоже рада.


Рецензии
Свежо и спокойно. С уважением...

Кротов Владимир   11.10.2022 21:37     Заявить о нарушении