Свёрнутый мир

Все ли могут представить, что внутри мыльного пузыря есть жизнь? Вероятнее всего, большинство людей, населяющих нашу планету, ответят на этот вопрос отрицательно. А ведь она там есть. Жизнь есть как в воде, так и в камне. К чему это я?.. Предлагаю вам представить, что мы все живём не на поверхности планеты, как нас учили, и как нам нравится думать, а внутри планеты. И копаем мы всякого рода залежи не из недр, где привыкли представлять умом земное ядро, а из необъятного космического простора, находящегося за пределами условного мыльного пузыря, в качестве которого выступает в данной статье наша Земля. И живём мы на стенках этого мыльного пузыря, на который со всех сторон равномерно действует не закон силы притяжения земли, а закон силы притяжения космоса. Конечно же, эту детскую гипотезу можно легко опровергнуть в наши дни - «В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной» И всё же, мозг человека, принимая законы планеты, не должен застаиваться на чужих открытиях. Поэтому, создавать в своей голове свою вселенную не так уж и плохо. Благодаря такому мышлению и появились все открытия. И благодаря такому мышлению появляются новые.

        Вс. 11. 09. 2022г. 11. 38


Рецензии